xiaosto

夜里睡得不安稳

小宝快一周了,最近夜里总是要醒4.5次,有时候还非得叼着奶头才睡,一撒嘴就哭,他也睡不好,老婆也休息不好。 请问是怎么回事呀,怎么才能让宝宝睡得安稳,怎么才能让他睡得时间长一些。

溱仔妈咪

我的宝宝也是经常这样,睡一会就哭一会,一个晚上都不怎么好好睡.钙加锌都也吃啊,也没什么用,后来找老中医刺了几次手指的穴位就见好转多了