zheng生hg01

带孩子去野生动物园会不会危险呀?

我家孩子四岁了,他一直想去动物园,还是去哪找野生的,但是我不太想带他去,这种幼儿园是不是挺危险的呀?

雪儿kitelee

去动物园,可以让孩子很好的认识各种动物,开阔眼界,还能培养对动物的同情心等。最好是乘坐動物園的車輛,因为在动物园里下车取物是很危险的事,随时可能遭到潜伏动物的袭击。

荏性小钕子╯

野生动物园可以去,小孩子都喜欢动物,让孩子去见识一下也不错,只要遵守里面的规则,不乱给东西投放食物,一般动物都不会攻击人,你不要想多了,也不要那么害怕,看好自己的孩子就行了,动物园也有人管理,并不是那些动物随便乱跑吧!

若冰妈咪

可以去动物园啊!小朋友都喜欢小动物的!

艾草雪

动物园是可以去的,其实里面并没有你想象的那么可怕现在的动物都被园丁训练的非常好只要你不去惹它们的,遵守动物园里面的规章制度就不会出现什么意外。

love宇妈

在观看熊山、猴山等动物时,要特别注意孩子,不要让他自己爬墙,非常危险的,一旦跌落就麻烦了

love宇妈

在观看熊山、猴山等动物时,要特别注意孩子,不要让他自己爬墙,非常危险的,一旦跌落就麻烦了。

睿和雨的麻麻

带孩子去野生动物园是可以的不一定要注意安全。