巧春mao

40天的宝宝肠绞痛怎么办?

40天的宝宝肠绞痛,后半夜基本上不睡觉,一直哭,扭,使劲,根本没办法睡觉,宝宝很痛苦,我也很心疼,怎么办啊?

雪儿kitelee

40天的宝宝肠绞痛,可能有时候会有肚子疼痛,双腿盘起来哭闹的情况。如果宝宝胃口不好的话,那就要给宝宝看医生的。

荏性小钕子╯

带去医院检查看看吧,肠绞痛没办法治疗,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,可以缓解一下,平时注意给宝宝保暖,尽量少吃多餐,不要喂你宝宝吃多了,也不一定就是肠绞痛,白天你宝宝是不是睡多了,很多小宝宝都是睡觉黑白颠倒,晚上不睡觉,只会在那里哭闹不止。

唯尼BABY

你好 宝妈给宝宝喝益生菌,热敷肚子