dianyu

宝宝拉肚子该怎么办?

宝宝7个多月了,现在换了2段奶粉,吃了一个月后,老出现闹肚子的情况,他一直吃施恩的,之前的都没事,现在我们该怎么办呢?是换奶粉还是该如何做,着急,恳请帮忙.

LAOWEImama

1可以服用一些肠道微生态制剂,如合生元、培菲康、丽珠肠乐、金双歧、促菌生、整肠生、妈咪爱等,迅速补充和恢复肠道正常菌群的繁殖,拮抗致病菌,调整肠道菌群失调,维持肠道微生态平衡,发挥生物的屏障、营养及免疫调节作用

可以喝点煮苹果水和胡萝卜水 在宝宝两餐奶中间喂平时也可以煮梨子水 润肺 清火(现在少给宝宝吃生冷 )
我宝宝腹泻的时候 医生开的药是培菲康和天一堂的小儿健脾散 一起吃了2天就好了

hingcheuk

三个月的宝宝可以吃合生元吗?

zhoulj

把苹果切成两半,拿去清蒸,蒸好后把苹果用小勺子给小家伙吃,可以减轻拉肚子哦,去药店买蒙脱石散也行.要不换种奶粉看一下也行,可能宝宝不接受这种奶粉吧,换一下看看情况,