封iid04

一岁多孩子可以吃牛油果吗?

我喜欢吃牛油果,当年出国的时候我每天都吃,比国内的便宜多了,现在还是经常买,我想给孩子也吃,挺有营养的,可以吗?

糖宝宝的小白兔麻麻

可以呀,我宝宝不到一周岁就吃了,还比较爱吃,但是味道我是接受不了,但是据说牛油果对宝宝挺好的

宣晴两宝妈咪

一岁的宝宝适合吃牛油果,半岁大的宝宝,添加辅食的时候就可以适当吃一点牛油果了。

蒙娜丽莎的绿

你好,牛油果的营养价值比较高,可以让宝宝少吃一点的,不过现在天气冷要温一下再给宝宝吃

睿和雨的麻麻

牛油果的营养比较丰富,如果宝宝比较小,不要给宝宝吃太多