漫闾31x

请问宝宝的预防针是多久打一次啊

请问宝宝的预防针是多久打一次啊?是按照给的那个本子的日期打么,还是怎么着?我下次去问医生算了。

睿和雨的麻麻

一般打预防针都是需要间隔一个月,如果宝宝在感冒,咳嗽期间是不能接种疫苗的,需要推迟打

雪儿kitelee

宝宝多久打一次预防针,一般在接种卡上有登记的,按照上去的时间去打预防针就可以的。

等沵的幸福

宝宝打预防针都是按照本子上医生预约的时间,间隔时间不宜过短,可以推后打的

我家宝贝的妈

按照约定的时间,一般一个月打一次,如果宝宝生病可以退后时间再去打。