惠青baby

宝宝从什么时候开始补鱼肝油?

宝宝从什么时候开始补鱼肝油?需要先检查吗?还是就直接给宝宝补?是不是去体检时医生会有建议?

莎莎0

一般是出生后15天就要开始补充AD剂了,可以补充亲慈果蔬维D,因为该产品是提取自天然水果蔬菜,原料安全,一直补到2岁半或3岁。

雪儿kitelee

鱼肝油是可以补充维生素A和维生素D的保健品,对于婴儿而言,不能长期食用鱼肝油。宝宝生长发育的需要,从宝宝出生2-3周起,需适当为宝宝添加鱼肝油的食用。

糖宝宝的小白兔麻麻

从宝宝出生的15天开始就可以补充了,要一直补充,我宝宝现在已经快一周岁了还是每天都吃的鱼肝油

睿和雨的麻麻

需要带宝宝去医院检查一下微量元素,如果宝宝缺钙需要补充,如果宝宝不缺钙,不需要额外补充

紫兰天依2

你好,宝宝一般从满月开始,一直到两岁都要吃鱼肝油,这样有利于钙的吸收。

love宇妈

你好,宝宝出生15天后就可以补充鱼肝油。