hanjia70el

母乳喂养的宝宝拉肚子跟大人有关吗?

母乳喂养的宝宝拉肚子跟大人有关吗?喂奶你们饮食方面都注意哪些呢?我一直没有忌口,是不是影响到宝宝了?

超大叔

母乳的宝宝妈妈要注意饮食,不要辛辣刺激油腻生冷,宝宝肚子注意保暖

蒙娜丽莎的绿

你好,大人的饮食的确会影响到吃奶的宝宝,建议喂奶的宝妈不用吃生冷辛辣刺激的东西。不贵宝宝肚子着凉也会拉肚子的

雪儿kitelee

普遍的认为母乳喂养要比奶粉喂养婴儿对宝宝好,但是尽管如此,仍不能排除有极少数儿童对乳糖不耐症的可能性。