晓梅640ues3

老大就该让着小的吗?

我家有两个孩子,婆婆比较偏向小的,整天让老大让着他,但是我觉得有时候是老二太过分了,老大必须得让着小的吗?

子云麻麻

亲爱的,不是这样的哦,你的婆婆这样做是不对的,这样对大孩子的伤害是很大的,现在可能还看不到,一旦长大了对于大孩的性格和行为是有影响的。其实,我建议你应该告诉婆婆要偏向于大孩,理解大孩的感受,因为小孩还小,没有懂得太多,所以要更注重大孩的感受哦。

语征妈妈

我觉得也要有原则的。不可以一味谦让这小的。这样对两个孩子都不好的

蒙娜丽莎的绿

你好,这个当然不是啊,不要对宝宝说老大要让着老大只要的话,让老大的心理觉得你们只爱小的,不爱他了

超大叔

没有必须大的让着小的,如果是小的做的不对就要给小的说,宝宝的教育很重要的

宇宝宝妈

那里有两个小孩子,也不能老是让老大让着小的。这样老大会觉得对他,不公平。他也会觉得大家都不喜欢他。所以两个小孩子尽量的做得公平一点