leㄎ9

四个月宝宝月大便没成型,黏黏的伴有绿色,能打预防针吗?

我家宝宝四个月了,到现在便便还没成型,拉的还是黏黏的还伴有绿色,请问能打预防针吗?有影响吗?

雪儿kitelee

但宝宝着凉或者饥饿,宝宝大便绿色也是其中一种表现,就要注意宝宝的腹部保暖,如果伴有感冒症状,应同时对感冒进行对症治疗。最好還是等好一些在接種疫苗。

超大叔

给宝宝多喝水,用益生菌调理一下肠胃,具体要看是打哪种预防针,最好联系一下打针的地方,一般没事,感冒发烧不能打

语征妈妈

绿色的便便可能是受凉或者消化不好,可以吃点益生菌给宝宝调理一下肠胃的,先不要打防疫针为好的

睿和雨的麻麻

如果宝宝精神好,食欲好,没有其他不适,没有出现腹泻,一般是可以接种疫苗的

若冰妈咪

没有拉肚子的话,可以打预防针的