shuyao07

快两个月的宝宝是不是都不会整夜睡觉啊?

我家宝宝现在两个月,晚上有时候会吃两到三次奶,到了早上她就开始吃几口不吃了,然后再吃几口又不吃了,最近这几天总是不好好吃,是怎么回事?像她快两个月的宝宝是不是都不会整夜睡觉啊?到多大可以整夜睡呢?

橙子麻麻的小橙宝

对于小宝宝来说,四五个小时就算整夜觉了,不能以大人的时间来衡量。大多数小孩要到两三岁才能睡整夜觉o,这与父母的喂养习惯也有一定的影响。 宝宝不好好吃奶可能到了厌奶期,不用管他,过一段时间就好了

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,两个月左右的宝宝是很少睡整夜觉的,一般要到七八个月以后才可能睡整夜觉。不要太着急,都是这样过来的,慢慢来

雪儿kitelee

从第四个月起,宝宝就可以省掉夜里的一顿奶了,要有计划有安排地让宝宝养成習慣;若他在3、4点仍醒来,先哄他,给他水喝,不要喂奶,放心他不会饿的。

love宇妈

两个月的宝宝睡整夜觉比较少,一般两个月大的婴儿都会吃几次夜奶,慢慢在大点,可以减少夜奶次数。