爱鱼的喵喵

治疗宝宝的湿疹有没有什么特效药?

love宇妈

儿湿疹,是一种过敏性皮肤病。可以用宝宝湿疹膏或者炉甘石洗液 平时注意护理,不要用过热的水给宝宝洗有湿疹的地方,尽量减少食用宜过敏的食物如鸡蛋,鱼,虾,羊肉等 小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,不用毛织品、化纤制品、深颜色布料,以防过敏。不要用碱性肥皂和过热的水洗澡。

蒙娜丽莎的绿

你好,资料宝宝没有什么特效药,可以给宝宝用紫草膏,用夏枯草给宝宝擦洗长湿疹的地方,如果是母乳喂养宝妈要注意自己的饮食清淡

锦然妈咪秋天

治疗宝宝的湿疹可以用金银花煮水给宝宝洗洗,身边有同事用过,有效果的。