鲜の每日ㄈ

宝宝断奶后喝什么奶粉比较好呢??

宝宝还有两个月出生~准备母乳喂养到半岁,那断奶后喝什么牌子的奶粉比较好呢?大家说说看

皮皮的老妈

每个宝宝的体质和家庭条件不一样,所以喝的奶粉都不一样.

你可以根据自己的情况买了喂宝宝.

我家喝的是 贝因美 的冠军宝贝.(效果不错,宝宝也爱喝. 专为中国宝宝研制)

bobal

美素佳儿或者明治的都不错,明治的比较贵一点。

ready520

推荐雅培和圣元优博奶粉,这两种我宝宝都喝过,效果不错.

*宸宸宝贝*

每个宝宝都不一样啊,别的宝宝喝的不一定适合你的宝宝,到断奶的时候再看看吧,选品牌的