零韩瑶baobao1

两个多月的宝宝睡觉总是头两边摆,身体扭来扭去的是怎么回事?

我宝宝现在2个月17天,之前晚上睡眠还可以,一般两三个小时吃一次奶,可是前天晚上和昨天晚上宝宝睡得特别不踏实,总是头两边摆,身体扭来扭去,半个小时或者一个小时就醒一次,不知道怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况是缺钙引起的,宝妈要给宝宝吃维生素AD,平时多带宝宝出去晒太阳,睡觉的时候不要给宝宝穿的太多

雪儿kitelee

宝宝这种情况在排除是由于睡眠环境不好、缺钙及身体不适等因素引起的外,一般都和生理性有關,也有宝宝如果在深睡眠中尿尿的话,虽然不会醒但也会扭来扭去乱动的。