君昊bkd671

四岁多的宝宝已经有虫牙了,怎么护理及预防呢?

我大宝四岁多,老爱吃糖,对牙齿影响较大,现在那么小就有虫牙了,怎么护理及预防呢?几岁开始刷牙,能用什么牙刷,什么牙膏呢?

雪儿kitelee

如果病变已达牙本质,形成浅层龋洞,此时小儿对冷、酸、热的刺激感觉明显,容易感到酸痛;或是食物一卡进牙縫中,需要及時去看牙醫。

若冰妈咪

少吃零食,糖果也不要吃了,刷牙早晚各一次,年龄小,先不要用牙膏