卢xianyang♦

婴儿鱼肝油每天什么时候喂效果好?

之前托在国外的朋友帮我买了鱼肝油以及其他的一些孩子吃的营养品,但是考虑到孩子还没有到八个月大就没有给孩子添加鱼肝油,等到八个月的时候每天什么时间给孩子喂最好?

宣晴两宝妈咪

最好在晚上,小儿的骨骼处于生长发育,每天需要一定量的维生素D。对于小儿来说,每天服适量鱼肝油是有益的,尤其是对于生长在北方地区的冬天更为必要。服用多长时间要以孩子的体格发育情况而定。维生素A、D含量比超过3~4∶1的鱼肝油长期服用易导致维生素A摄入过量而中毒。所以要适量的补充

雪儿kitelee

吃母乳的宝宝每天所需的DHA全部来源于妈妈,所以母乳喂养的妈妈需要每天摄入至少400毫克的DHA。吃鱼肝油最好是配合外出的时间,外出前半小时服用,然后出去晒太阳,这样的效果会比较好。

伊贝儿母婴用品

早上起来吃一颗,所谓早油晚钙,这样效果比较好的,希望可以帮到你。