tie妙柏kc029

我和老公都挺胖的,是不是孩子以后也会挺胖的呀?

我家孩子四岁了,他现在也不是很胖,吃的也不是很多,不过我和老公都是那种挺胖的,我家孩子是不是以后也不会瘦呀?

宣晴两宝妈咪

那样的话,宝宝胖的几率是很高的,一方面有遗传的因素,因为有些家庭会有肥胖的基因(比如说我家就有,我的整个大家庭,从父辈到小孩全都是胖子),另一方面,正常的小孩生活在一个肥胖的家庭里也可能胖,因为家人都胖,生活习惯那些他就会逐渐养成。我建议你们可以减肥养成良好的生活习惯,那样的话以后孩子的生活习惯也还是可以,就避免了后天的发胖。

雪儿kitelee

雖说肥胖80%是遗传的,你们胖,宝宝以后胖的機率可能會比較高.所以更要注意现在的宝贝都是过度喂养和过度护理,多运动才好。

睿和雨的麻麻

宝宝的身高,体重也是遗传,父母,平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物