dan沐阳wjp65

宝贝9个半月每次吃奶粉只吃120毫升正常吗?

宝贝9个半月了,每次吃奶粉只吃120毫升,吃什么要能让宝贝食欲好一点吗

鹏鹏小晴麻麻

我家宝宝喝诺优能,口味清淡,100%荷兰原装进口,无糖配方不上火,接近母乳,宝宝很喜欢喝呢,最近播出的爸爸去哪里也看到诺优能的身影,真是太意外了,我家居然喝的奶粉跟明星同款。

荏性小钕子╯

每个孩子食量大小不一样,能吃多少吃多少吧,不要强迫让孩子吃那么多,九个月大的孩子,不能天天光喝奶粉,也要让你宝宝多吃点其他辅食,光吃奶粉满足不了身体所需的营养。

雪儿kitelee

六至九个月,每四小时喂一次奶,每次吃200~250毫升,每天由四顿奶改為3噸比較合理;由于活动量增加,热量的需求量也随之增加,以前认为只吃母乳尚不能满足孩子 生长,必須配合輔食的添加。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝九个半月有没有吃辅食,如果有建议看看是不是因为辅食添加过多导致消化不良,平时注意不要吃点益生菌调理下肠道

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度不同,饭量自然也不同,也许你家小宝宝本来吃的就比较少,如果您担心的话,可以给宝宝检查一下。