熊孩子的春天

宝宝冬天还要穿纸尿裤吗?

最近天气超级冷,每天换很多次纸尿裤,宝宝的衣服每天脱来脱去的容易着凉,冬天给宝宝用尿布怎么样?

佳佳baby0757

宝妈,我觉得还是用纸尿裤比较好,在冬天,如果尿布湿了,BB会觉得冷的,而且换的时候,他又不舒服也容易起湿疹。纸尿裤的话,更换方便,又不会冷到BB,它也有一定的吸水性,锁住水分,不冷屁股。最佳宝贝纸尿裤我家宝宝一直在使用,效果不错帮商家宣传下。

雪儿kitelee

宝宝可以穿纸尿裤,只是妈妈要特别注意宝宝的臀部护理。 同时妈妈们还要注意根据实际情况,及时更换纸尿裤,以免发生尿布疹。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议用纸尿裤比较好,不要给宝宝穿连体衣,注这样换纸尿裤就方便了。

huang0210

可以的,要经常调换的

曌曌麻麻

看个人选择,都可以的。我家用纸尿裤,一般不拖裤子也可以,就是比较麻烦点