peiping15j

宝宝2个月,吃米粉就哭,怎么办?

小宝宝还有几天就2个月了,喂她吃米粉就哭,喂她还吐出来呢。那个急啊

蒙娜丽莎的绿

你好,这么小的宝宝是不能吃米粉的,会导致宝宝的消化不良。宝妈没有奶就给宝宝吃奶粉。

荏性小钕子╯

两个月就给宝宝吃米粉,你没问题吧,那么小的孩子给人家吃米粉,添加辅食也是四个月之后,不要过早给宝宝吃米粉,对宝宝肠胃不好,很容易引起肚子消化不良,一点育儿常识也没有。

锦然妈咪秋天

小宝宝2个月喂吃米粉有点早了,母乳不够可以给宝宝添加婴幼儿奶粉的。

huang0210

哪有2个月宝宝就吃米粉的?家长要学会科学喂养

我家宝贝的妈

辅食添加太早对婴儿的各脏器不好,最好不要吃,辅食要四到六个月才可以添加,现在只喝奶粉就好。

YKAS

太早吃辅食了,奶水不够可以喝奶粉啊