yanfei厚a乆

宝宝7个月不喝奶粉怎么办?

宝宝7个月不喝奶粉、不用奶瓶、吃什么故意吐什么!奶水又不够怎么办?

雪儿kitelee

宝宝不喝奶粉,容易缺乏营养,毕竟奶粉是营养非常全面的。如果七个月宝宝不喜欢 喝奶粉,可以一次少给宝宝冲,等宝宝喝完了,再想喝时继续给他冲。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这个时候可以添加一点辅食了,宝宝不吃奶瓶就用勺子给宝宝喂一些,要不等宝宝饿的厉害了再给宝宝吃

huang0210

是要出牙了吗?出牙期间宝宝的奶量就会不好的。

司言

刚睡醒的时候喂喂迷糊奶,或者比较饿的时候喂喂看,然后奶嘴用之前烫软一点,或者喂的时候你自己避开一下,让家人帮忙喂喂,我家之前家诺贝能奶粉一样也是慢慢加起来的,都要适应一下的

晨钰两千金麻麻

如果你的奶水不够,平时一定要多喝下奶汤,同时也要让宝宝多吸允你的乳头,多刺激你的乳头,这样你的奶水才会更多。

leon麻麻

选个清淡点的跟母乳差不多味道的奶粉,宝宝比较容易接受,我家断奶后喝的爱他美奶粉,宝宝倒是很快就喝上了~~

小白兔很白很白

慢慢添加应该可以适应的,我们开始也不吃奶粉的,断奶后宝宝慢慢就吃了,现在吃爱他美,一天要吃七八百毫升呢。