宗诗霜♁izj

宝宝50天一天拉几次便便正常吗?

亲们,50天大小的宝宝,你们家的都一天拉几次便便啊,我家的要3,4次呢

荏性小钕子╯

只要大便没有奶瓣,没有泡沫就没事,平时注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,添加辅食以后,大便次数慢慢就会减少。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,在宝宝8个月前宝宝的便便都是一天多次的,母乳喂养的宝宝更加明显。

俩宝麻麻ai

宝妈看看大便正常吗?如果大便正常就没事,母乳喂养的宝宝都会拉好多次,别太担心了

huang0210

要是大便性状好,并不影响宝宝生长发育,应该没关系的吧