lun45haha4

宝2个多月不肯吃米糊怎么办?

我家宝宝2个多月,还是不肯吃米糊怎么办?奶粉又怕太热了,有没奶水。

鹏鹏小晴麻麻

两个月就给米糊了????能消化吗?
我家宝宝喝诺优能,口味清淡,100%荷兰原装进口,无糖配方不上火,接近母乳,宝宝很喜欢喝呢,最近播出的爸爸去哪里也看到诺优能的身影,真是太意外了,我家居然喝的奶粉跟明星同款。

蒙娜丽莎的绿

你好,这么小的宝宝吃米糊是不行的,吧孩子的肠胃搞坏了额,米糊也是一样上火的,而且不能给宝宝提供足够的营养,建议你还是给宝宝吃奶粉,多给宝宝喝水就行

荏性小钕子╯

两个的宝宝不可以吃米糊,有点育儿常识行不行,就算没有奶水,也可以给宝宝吃奶粉,不要怕花钱,米糊难道就不会烫吗?太早给宝宝吃米糊没有好处,会导致宝宝肚子消化不良,对宝宝肠胃也不好,吃米糊也是四个月以后。

俩宝麻麻ai

宝妈宝宝才两个月,太小了,两个月的宝宝吃配方奶粉就好了

huang0210

太早喂了,一般母乳喂养的宝宝要满6个月后才考虑添加米粉的。

我家宝贝的妈

辅食添加太早,会加重婴儿的肾脏负担,四个月以后再喂辅食吧,调好的奶粉,可以滴在大人的手腕内侧试试温度,手腕内侧的皮肤最娇嫩最敏感,不烫就可以给宝宝喝。

YKAS

太早添加辅食了吧,最起码也要4个月以后吧

曌曌麻麻

两个月宝宝不可以添加辅食,对宝宝肠胃不好,尽量选择奶粉?