谭61ob

宝宝5个多月咬东西可以吗?

我家宝宝,5个多月了,最近老是咬东西,我想买磨牙棒给他咬,可以吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝爱咬东西可能是快要长牙了,宝妈给宝宝吃磨牙饼干是可以的。

荏性小钕子╯

五个月的孩子咬东西,肯定是要长牙了,可以买磨牙棒,或者磨牙饼干给宝宝,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

俩宝麻麻ai

我觉得还是用牙胶比较好,磨牙棒很容易咬下来,宝宝也不能咽。我家一直用的牙胶

曌曌麻麻

可以的,牙龈痒,应该是快长牙的表现,注意咬些软的东西。