chao14k

孩子才上一年级就很物质了,长大了怎么办呀?

我发现现在的小孩子太物质太现实了,之前给老师送东西各种攀比,现在的学校环境怎么都这样了,孩子们能学好吗?

宇宝宝妈

小孩子太小的话太物质化太现实肯定不好啊,这个要好好教育呀,长大了更加不得了了。而且这样子他学习会不上进的。

荏性小钕子╯

平时多对孩子进行正面引导,不要动不动就送老师东西,各种攀比肯定对孩子成长没有好处,大人多给孩子讲讲道理吧!

蒙娜丽莎的绿

你好,这个是趋势吧,不过现在已经明令禁止老师收学生的礼物了,如果发现可以举报的

我家宝贝的妈

有的学校的确是这样,送礼不说送少了老师都不高兴,对孩子百般刁难,我们这里还好,没有这种现象,如果别人都送,那就只好也送了。