shu30t0721

宝宝3个月右腿自己哆嗦哆嗦的怎么回事?

急急急。宝宝现在3个月了今天早上右腿自己哆嗦哆嗦的这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

关键是晚上睡眠如何,是人工喂养还是母乳喂养。纯母乳喂养应适当补补鱼肝油预防佝偻病,而且应有户外活动晒太阳。即使缺钙也多为维生素D缺乏造成,目前这样的做法是可以的。至于打哆嗦,如果体格发育良好,精神、反应也好,暂时只作观察。症状持续要到儿科看看。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝走路腿抖索的话可能是宝宝睡觉的时候压到引起的,宝妈要给宝宝揉揉

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种现象建议你每天让宝宝坚持睡会儿,太阳应该会有所缓解的。母乳喂养也要注意你的饮食一定要营养均衡。