娟平77sm

前几天接结婚放鞭炮的,孩子吓到了,怎么办呀?

我家孩子五个月了,前几天有结婚的,我们正好出去玩,碰到结婚放鞭炮的,但是孩子就吓哭了,晚上睡觉也哭,怎么办呀?

紫兰天依2

你好,宝宝吓到的话,建议平时多安抚一下宝宝转移他的注意力,过几天应该没事的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝被吓到了可以给宝宝吃点定惊的药物,明天晚上睡觉跟宝宝说爸爸妈妈会保护你,好好睡觉就好

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝被吓到,平时一定要多安抚小宝宝,给小宝宝足够的安全感,这样她才可以有所缓解。

锦然妈咪秋天

多抱抱宝宝,多安抚宝宝,一般没什么大碍的。不需要太担心。

圆圆脸11

建议你多陪着孩子,安抚孩子,孩子还小,不建议给孩子吃药哦