zengxian4p

家里有孩子之后阳台是不是就得有护栏了呀?

我家孩子一岁了,现在还不会走路,但是已经徽章了,前几天看报纸有个小孩子从阳台上掉下去了,我家孩子也快会走路了,我们家阳台是不是最好安装护栏呀?

晨钰两千金麻麻

一岁的小宝宝正是爱动的时候你最好安个护栏,一定要绝对安全的,这样小宝宝才可以随意的走动。

雪儿kitelee

阳台要有足够高的护栏,最好能安装防盗网,平时要教育小孩不要爬窗。如果家里铺瓷砖或石材地砖,就有加重损伤程度的可能。

蒙娜丽莎的绿

你好,阳台窗户都需要有很高的护栏,最好密封起来,因为宝宝长大一点还会爬高的,

锦然妈咪秋天

最好在阳台上安装护栏,一岁的孩子对什么都很好奇的。

我家宝贝的妈

是的,安装护栏不仅安全,而且对于不懂危险的宝宝来说,也是安全保障,以后宝宝爬高爬低也不怕。

睿和雨的麻麻

宝宝学走路之后也是比较好奇什么东西都要去碰一碰摸一摸平时家里面一定要装上安全护栏