haoran卓866

两岁宝宝的牙齿有点黄,而且有口臭,什么情况?

我家宝宝两岁,牙齿有点黄,出现这种情况差不多有一个月的时间了,而且睡醒的时候口气有点重,这是怎么个情况?

雪儿kitelee

口腔不潔或是有胃火,经常遇到口臭的孩子,可检查口腔都没有问题,多是消化不良导致的。当宝宝有口臭的时候,妈妈选择双氧水1%、苏打水2%或者是硼酸水2%其中一种来给宝宝含漱。

紫兰天依2

你好,宝宝的牙齿黄,而且有口臭的话,可能是上火导致的,建议平时要注意饮食要清淡。