kemeng

宝宝脸上长豆豆怎么办?

我的宝宝一出生脸上就长了很多豆豆,红红的,现在7天大了,给她涂了点金霉素眼药膏都没见好,请问怎么办好?

bo817

我的BB也是,医生开了(卢苷石)药水,每天搽三次.一个星期就好了...
许愿树- 育儿网

萱宝妈

起的红点有很多种,有的是湿疹,可以到医院开点药抹抹就行,有的是捂出来的,平时孩子不要裹的太多,让室内保持空气流通,多晒晒太阳,另外和吃奶粉也有点关系,喝配方奶的孩子容易上火便秘长豆豆,你可以给孩子多喝点水,每天早上起来给孩子擦洗完脸后抹点郁美静也是防治湿疹的。

yangfang-hs

您的宝宝可能出现的是湿疹,主要在孩子两颊部、前额及头发,也可发展到躯干、四肢。建议您将奶粉适当的冲调稀一些,注意观察宝宝的情况,如果宝宝的情况有所改善,不必太担心,湿疹会自愈,如果仍然没有好转,建议您带宝宝去医院检查

birdholland

洗脸的时候水里放点盐。洗完脸之后再擦点宝宝湿疹膏。我家宝宝用的是上海比尔艾斯公司出的宝宝湿疹膏,效果还不错。给医生看了药膏,医生说是中草药的,没有副作用。另外,如果皮肤干燥起皮,千万不要撕,抹点食用橄榄油或者陈菜油会好很多。

xiaoxiaomaoer

我家BB也曾经遇到象你这样的情况.当时,我还在住院,医生给他吃了四分之一的普尔敏就好了.后来回来以后便秘了2天又出现了,我就用宝宝湿疹膏,效果不错.还有"派瑞松"也很好很快就消了.不过,最重要的还是要让BB排毒,多拉这样才是最自然的消疹方法!
祝BB健康!

xiaoxiaomaoer

我家BB也曾经遇到象你这样的情况.当时,我还在住院,医生给他吃了四分之一的普尔敏就好了.后来回来以后便秘了2天又出现了,我就用宝宝湿疹膏,效果不错.还有"派瑞松"也很好很快就消了.不过,最重要的还是要让BB排毒,多拉这样才是最自然的消疹方法!
祝BB健康!

xiaoxiaomaoer

我家BB也曾经遇到象你这样的情况.当时,我还在住院,医生给他吃了四分之一的普尔敏就好了.后来回来以后便秘了2天又出现了,我就用宝宝湿疹膏,效果不错.还有"派瑞松"也很好很快就消了.不过,最重要的还是要让BB排毒,多拉这样才是最自然的消疹方法!
祝BB健康!