梦媛萱萱妈s520

女儿6岁了,比较任性乜比较不听话,怎么教育?

你好,我女儿6岁了,比较任性乜比较不听话,有时候还会骗我肚子疼不想上学,而且有时候不听话骂她,她就开始哭了以前都是她奶奶带的,现在我自己带,我都不知道要怎么管了有什么办法?

love宇妈

孩子不听话多半是惯的,家里要有一个人能管得住哦,不要随便骂他他要是做错事了打一下他就记住了,不要一直的骂他每天都骂偶尔的骂一下或者打一下他就非常听话。

语征妈妈

孩子跟老人长大长期溺爱,你要注意管教的方式,心平气和的跟孩子多沟通,六岁的孩子懂很多事了。

安安麻麻是土豆

和爷爷奶奶在一起会不好教 如果经常犯毛病 要严加管教, 和爷爷奶奶说说, 管孩子时候不要干预,首先要注意和孩子多交流,刚开始的时候,可以适当的顺从一些,等孩子可以接受的时候,慢慢地和他讲道理,让他明白什么是可以做的什么事不可以做的,只要孩子做对的事情,要多鼓励和肯定,让他有自信心,同时也有改正错误的勇气才好。