萱萱麻麻s98u13

儿子三岁半,任性,不顺心就要哭闹不止

你好,我儿子三岁半,任性,不顺心就要哭闹不止,还要生气摔门摔东西走开,有时候做错了事情你给讲道理不听,打骂也不听,很叛逆,究竟要怎么去教育,很迷茫,能指点下吗?

安安麻麻是土豆

现在的小孩子都是这样的,多表扬,多鼓励就好了,不要刻意的去纠正,只能好好的跟他讲事情的道理哦

艿芯唬

带宝宝出去玩玩,在他心情好的时候和他沟通一下,看下效果如何

睿和雨的麻麻

这个年龄段的宝宝慢慢有了自己思想和想法,也容易出现叛逆期平时也不要责骂宝宝要多加引导