笑眸里d倒影s92u59

宝宝拉的便便发黑,有颗粒,放屁就崩点,应该注意什么?

我家宝宝十一个月了,咳嗽几声,吃了三天化痰止咳的药,后又有点低烧鼻子不透气,吃了头孢克肟,小儿解感颗粒,蛇胆川贝液三天,现在还是有点鼻子不透气,拉的便便发黑,有颗粒,放屁就崩点,次数多,需要怎么治疗?

唯尼BABY

你好 宝宝的情况与药物或消化不良有关系 建议1 停掉奶粉 以母乳或者粥为主 2热敷肚子和后背 3贴丁桂儿 4晚上炒姜末敷脚心(晚上敷早上取下来)5建议添加益生菌和VC 改善肠道

雪儿kitelee

宝宝大便有颗粒多考虑消化不良引起,宝宝腹泻导致消化功能,或是一些藥物原因引起的黑色大便; 那麼生病期間就要注意清淡、有营养,不能吃过于油腻的食物。

语征妈妈

便便有颗粒,可能是消化不好,发黑和吃药有一定的关系,要注意让宝宝喝水,清淡饮食为好的

小安念

你好,考虑宝宝消化不良引起的,平时可以给宝宝多喝水,饮食以清淡为主,和药物也有一定的关系。

锦然妈咪秋天

宝宝拉的便便发黑,有颗粒,考虑是药物影响的,停药后可能会好转。

唯尼BABY

你好 宝宝情况与药物和消化不良都有一定关系,建议1 如果奶粉喂养 停掉奶粉 以粥或者母乳为主 2热敷肚子和后背(不建议毛巾) 3晚上用炒姜末敷脚心(晚上敷早上取下来) 4 贴一个丁桂儿 5给宝宝添加益生菌