yanfei厚a乆

宝宝断奶睡觉摸着放不下的毛病,怎么办?

宝宝断了一天奶,没断了,反而更粘人了,还烙下了睡觉摸着放不下的毛病,怎么办?

新建园

你家孩子多大啊,孩子断奶期心里及其脆弱,所以会粘人所以对孩子耐心点最好。好好照顾饮食。慢慢会好的。

缘由何起

那是害怕了!你要自己安抚了!给点安全感就好了

雪儿kitelee

孩子断奶时就跟我睡一块儿,晚上辛苦老公带着睡,好几天后孩子慢慢地习惯,有时她想喝奶时,不给她喝,但至少妈妈在她身边,不會產生不良情緒。