dagui梁oms0

宝宝的牙齿都被蛀完了,坏掉的牙齿牙根会掉出来吗?

我的宝宝4岁了,满嘴的牙齿都是蛀牙,现在差不多已经被蛀完了,我想请问坏掉的牙齿牙根会掉出来吗?

荏性小钕子╯

小孩子长蛀牙,可以带去医院检查看看,要是牙齿坏完了,那也没办法,平时不注意口腔清洁卫生,经常喝奶粉,吃甜食,吃糖,肯定容易蛀牙,压根要是自己不能掉,可以去医院问问医生怎么处理。

宣晴两宝妈咪

去找牙医啊,最好拨掉,从新植一颗,否则好像会影响往后出的恒牙,长得会不一致,小宝出牙别给他吃酸的或甜的东西,这样最容易长虫牙了

雪儿kitelee

无论是乳牙还是恒牙,龋坏都要治疗,同时要搞好口腔卫生,等牙齿坏了再去就來不及了;无论孩子是几岁的年龄,蛀牙的是乳牙还是恒牙,都是建议及时去口腔科把蛀牙及时补好。