系雪瑶uxb39

宝宝的老牙还没掉新牙就开始长出来了,怎么办啊?

我家大宝6岁,老牙还没掉新牙就开始长出来了,而且是在里面长的,牙还被挤得有点歪,怎么办啊?

雪儿kitelee

孩子到六七岁左右,恒牙就开始陆续萌出,替换原有的乳牙。如果儿童已经过了7岁而还没有一颗牙齿脱落,应带儿童去医院口腔科检查。

等沵的幸福

这种情况建议最好是去医院看看,如果新牙出来了乳牙还没掉,是会影响新牙的,必要情况下是需要拔掉的

涛涛妈2010

一定要注意,得把老的牙齿拔掉的,然后新的牙齿才能长整齐。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院把老牙拔掉,否则新牙会长歪啊,或是挺医生的建议啊,这段时间不要给宝宝吃硬的食物。

艾草雪

如果是这样的话最好带宝宝去医院看一下口腔科里面进行拔牙。

睿和雨的麻麻

宝宝的乳牙没有掉就长出恒牙了,这样会影响宝宝的恒牙,要及时带宝宝去医院牙科,拔掉乳牙