嘉泰12og

孩子上了两个月幼儿园学会吃零食了,怎么戒掉呀?

我家孩子三岁了,他上幼儿园两三个月了,感觉他没学到什么东西,坏习惯倒是学了不少,现在还学会吃零食了,会不会越学越坏呀?

勿忘心安宝

你这心情我不知道怎么说了,学到什么什么东西才算学会,别把教育孩子的重任给老师,孩子自己的还是得自己教育,吃零食之类的没法说,进了集体环境会接触到不同的生活方式,父母该教会孩子什么应该什么不应该为主。良好的规则和生活习惯重于学习,当然,前提是这个幼儿园规矩明确,以提高孩子德智体美为主的幼儿园最好

love宇妈

其实小朋友都是爱吃零食的,这个时候建议妈妈给孩子约定好什么零食可以吃,什么时候吃,这样比总是逼孩子不吃效果更好

等沵的幸福

孩子都喜欢吃零食的,幼儿园的孩子大多都是玩,慢慢的学东西,适量吃点零食不影响吃饭是可以的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可以适当的吃点零食的。只要零食是健康的,而且不影响宝宝吃饭就好

萌嘟嘟妈咪Q

孩子上幼儿园当然不是为了学习什么而是让孩子学会群居生活,学会和大家一起打交道,你说的吃零食不是因为上幼儿园学会吃而是小朋友到这个年龄都会吃,平时注意引导即可