曼卉57ffr33

我怀孕6个半月了什么时候做产检啊?

我怀孕6个半月了什么时候做产检啊?补充:我有心脏病应该做什么检查啊

等沵的幸福

这种情况建议按时产检,一般一个月做一次,后期半个月产检一次,心脏彩超这个时候应该是可以做的,或者是产前做的,可以去医院问问产检医生,在医生安排下按时产检

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你坚持每个月去产检啊,特别是你是心脏病患者,你不去产检很多医院到生的时候不敢接收你的

晨钰两千金麻麻

你的情况本来就特殊,建议您一定要听取医生的建议按时去医院做产检,您这个时候差不多每个月都要去医院做检查的。