eastpig

4个半月的宝宝感冒

我宝宝4个半月,昨天早上发现感冒了。流鼻涕很厉害,鼻子不通,有点咳,打喷嚏.我昨天下午开始给她吃了午时茶,小儿止咳糖浆。不知道我做的对吗?请帮我也点主意,谢谢大家了!!

guoguo0522

我宝宝也是啊,四个半月,昨天中午的时候发现流鼻涕了,还有点咳,今天早上带他去看医生了,开了点药,医生嘱咐多喝开水,可是我宝宝不喜欢喝水呀

baobaotangtang

如果单单是感冒,没有发烧的话最好不要吃药,多喝水,密切观察。可以用吸鼻器将鼻涕吸出,一般吃的好,玩的好就没问题的。