yingbo793c

浅入盆,半入盆,入盆都有什么症状?

浅入盆,半入盆,入盆都是什么概念,不明白。都有什么症状,也宝妈了解的吗

雪儿kitelee

有的准妈妈到生的时候都没入盆,还是边生边入盆,另外也有准妈妈是浅入盆,但 没完全入盆,会产生恐惧,此时要对正确认识分娩,放松心情对自身和宝宝都有很大的好处。

蒙娜丽莎的绿

浅入盆是没有什么感觉的,半入盆可能会伴有腰酸,肚子轻微坠胀。入盆是腰酸厉害,肚子坠胀,肚子往下走

等沵的幸福

宝宝入盆肚子会有下坠感的,浅入盆宝宝刚刚入盆没什么感觉,半入盆宝宝头还没有完全进去,肚子会感觉下坠不怎么舒服的,入盆了肚子往下去了,肚子有下坠感,腰酸,自己多注意点

睿和雨的麻麻

如果胎儿快入盆会出现下坠不适感,腰酸,平时一定要多注意休息