longqu0206

孩子会认生该怎么办?

孩子会认生该怎么办?我想问下宝妈们,你们的孩子什么时候开始认生的啊 该怎么处理呢

宇宝宝妈

我们娃不认生,谁都要,有点宝宝比较喜欢认生,这个也没什么不好,平时多带他出去玩玩,自然就不会认生了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在5个月的时候已经会认人了,宝妈可以让家里的人都带宝宝,或者你带宝宝出去多见人,这样宝宝就不会认生了

圆圆脸11

多带孩子出去玩噢,孩子见的人多了,自然就会要人了,你可以试试

等沵的幸福

你好,宝宝一般五六个月后就会认生的,多带宝宝出去玩玩,去人多的地方活动,慢慢胆子大点就会好些的

sina婷婷妈43

认生情感发生有有利的一面,当孩子无法判断是否安全,认生情绪的发生会保护孩子,但对大龄孩子就有不利的一面,阻止了孩子社会交往行为的发生。因此,建议宝妈多创造机会,让自己的孩子与其他小朋友多接触,让孩子体会到与人交往的乐趣,自然而然认生的情绪就会消失了。