fei咸qs仦37

四岁半小女孩老喜欢用手抓下身,怎么纠正呀?

我女儿四岁半,老喜欢用手抓下身,问她为什么,说不出来理由,打也打了,训也训了可就是不改,差不多三岁到我跟她爸爸身边,至从我带天天都要换内裤,真不知道是为什么?遇到这种事情我到底要怎么纠正孩子呀?

宇宝宝妈

宝宝有这种情况应该首先检查一下有没有局部的炎症,平时勤帮她洗换内裤,也不要打骂宝宝,好好和她说。

雪儿kitelee

孩子通常用手摆弄自己的生殖器,儿童最早可见于1岁左右,几乎所有的儿童均或發生;例如,孩子有蛲虫病、小女孩外阴部的湿疹或炎症、男孩子因包茎引起的包皮炎症等,也可能是寶寶的肛欲期。