gjsetup

求助!!血管瘤!!!

我女儿50天了,再出生几天以后就发现再右胳膊下有一小拇指盖大的红印,30天去医院检查医生说是血管瘤让观察看,现在长到有大拇指盖大且向外凸出.请问该如何治疗?

muqiermama

血管瘤要分好几种,象单一型的就不用治疗,5-7年自动消失,但从你的描述看可能不是单一型的,我同学女儿也长了两个地方,一个是小阴唇上一个是脸上,最后做的手术驱除的.如果不是单一型的,听说手术越早越好,所以建议你去专业医院去检查确认一下.一定快去,如果不用做手术的最好不过了.

zw4700

郑州市人民医院有一个血管瘤科 针剂疗法 效果特好 里边有马医生还有一个董医生 是专家 你不妨去试一试 ,我女儿就是在那里看好的.

chongchongbaby

先去看看,宝宝还小,保守一点治疗比较好,我宝宝手臂上也有三个小红点,医生说先观察!