shuangbaotaimama2007

关于接种疫苗的问题

我家宝宝明天要去接种乙肝疫苗。现在鼻子有点呼哧呼哧的?还能接种疫苗吗?

ci918

主要是看当时的身体情况,还有接种前的三天内有没有出现发烧呀,咳嗽呀,吃药史呀,如果都没有,基本上可以接种。【育儿预防接种群】--48228741

baobaotangtang

看接种什么疫苗了,你明天去的时候最好问下医生

assqihang

是感冒了吗?如果是就不能接种了

zhao-shirly

如果感冒发烧、黄胆没有退去都不能去接种,无其他症状是可以接种的。

小羽sky

如果不发热、没有黄疸性疾病、对酵母成分不过敏,感冒不太严重是可以接种的。