海露那hs7

两个半月的宝宝拉的屎有粘液,还有些结块,是因为妈妈的饮食不卫生造成的吗?

宝宝两个半月左右,这两天拉的屎有粘液,还有些结块,像啫喱,他没什么叫嚷,睡觉正常,有喂益生菌。这几天我在外面吃饭较多,是因为饮食不卫生吗?

宣晴两宝妈咪

若宝宝大便次数稳定有规律,性状呈稀糊状/软条状/糊糊状均属正常大便;大便有泡沫可能和乳母进食过多含糖份或淀粉类食物导致.若大便次数明显增加,出现水样或蛋花样大便,则需就医化验大便排除病理性原因.其次妈妈饮食需清淡,并注意宝宝腹部保暖。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你在外面吃的不干净肯定有影响,同时你也要注意不要吃辛辣刺激生冷的东西

艾草雪

宝宝那的便便有粘液而且有块的话,有点消化不良再加上受凉吧。给她吃点妈咪爱应该会好点。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是消化不良母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物