问香w36

才两岁半的宝宝牙齿有些稀松,怎么办?

宝宝出牙很快,但是现在才两岁半,牙齿有些稀松怎么办?宝宝这种情况可以做窝沟封闭吗?有没有弊端?

宣晴两宝妈咪

如果儿童牙齿稀疏症状严重,牙齿间缝隙过大,则无法通过传统的矫正方法进行矫正,这就必须等到儿童成年后,进行美容冠牙齿修复,才可以达到牙齿稀疏的最佳效果。

雪儿kitelee

有的孩子牙长得不好,如缺齿、稀松,还可能与遗传性疾病、牙齿本身的发育問題;猛加营养剂或钙片的结果,也不见得有效果,如果是牙齿恒牙已经长齐,一般需要通过矫正牙齿才可恢复。