谷雪038◎

哺乳44天发现乳头旁边有小疙瘩,而且吃奶时疼的厉害,怎么回事?

我在哺乳44天的时候发现乳头旁边有个小疙瘩,而且宝宝吃奶的时候疼的很厉害,请问这是怎么回事啊?

行云流水283QQ

可以用热毛巾先敷敷。自己用手轻轻的揉一下。如果一直没有缓解的话还是要看医生的。

宣晴两宝妈咪

乳房旁边有一个小疙瘩,吃奶时会痛,可以用热毛巾来烫一下的,如果过几天还是这样的,最好是去看一下医生,要注意自己多按摩一下。

睿和雨的麻麻

不用太担心,可以用热毛巾敷一敷,带上乳头帽再给宝宝喂奶