e以99

宝宝老是拉肚子,吃了妈咪爱也不管用,该怎么调理呢?

宝宝两岁多了,因为从小就肠胃不好,老是拉肚子,吃了很长一段时间的妈咪爱了也不管用,该怎么调理呢?

雪儿kitelee

由于婴幼儿胃肠道功能发育不健全,如果喂养不当或腹部受凉容易引起腹泻症状,如果宝宝没有发热症状,精神及吃奶情况可以,多考虑胃肠道功能紊乱引起。

荏性小钕子╯

宝宝总是拉肚子,那是宝宝肠胃不适,平时注意给宝宝肚子保暖,多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝的肠胃本来就不好,你平时一定要注意宝宝肚子的保暖,母乳喂养也要注意您的饮食,以清淡为主,禁食辛辣,油腻和生冷的食物。