yingzhi677

宝宝43天拉出来的便便很硬怎么改善?

宝宝43天,混合喂养(爱他美),拉出来的便便很硬,是便秘吗?怎么改善

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝这个是便秘的了,一般混合喂养的宝宝都是黄色软便,你家便便很硬说明身体水分不足,建议看看是否是奶粉冲调浓度太高同时给孩子喂点白开水

荏性小钕子╯

宝宝大便干燥,可能是上火便秘了,你要多喂水给宝宝喝点,本来吃奶粉就容易上火,平时可以给宝宝吃点益生菌,可以帮助调理肠胃,奶粉按照比例进行冲泡。

圆圆脸11

多喝水,你可以试着换种奶粉,孩子可能对这款奶粉不吸收,上火。你母乳也要吃清淡,不要吃辛辣刺激的食物

语征妈妈

宝宝这是上火了,吃奶的宝宝要注意两餐奶之间适当喂水的,可以添加一些清火宝的

晨钰两千金麻麻

如果想宝宝大便干燥,肯定是便秘的现象,小宝宝如果是母乳和奶粉也混合喂养的话,平时一定要让宝宝多喝点儿水。

暖暖宝_02

我们家女儿也是混和加的爱他美,大便1天1-2次,不成形,还挺好的!你们混合每天有喝水吗,另外可以给宝宝做一下腹部按摩哦