佳佳baby0757

冬天,BB用什么纸尿裤?

现在大冷天的,半夜起来给BB换纸尿裤,好麻烦,请问有没有穿一整晚的纸尿裤推荐。

蒙娜丽莎的绿

你好,用一些大品牌的纸尿裤都可以一条用一晚上啊,宝妈也要选择透气的纸尿裤才好

等沵的幸福

宝宝小的话建议还是要经常更换纸尿裤,不然容易捂出红屁股,尽量选择柔软舒适的纸尿裤,好奇,帮宝适,花王等都挺好的

曌曌麻麻

每个宝宝的尿情况有区别的,帮宝适吸收效果不错可以试试

晨钰两千金麻麻

你家这种情况肯定是纸尿裤太差的原因,建议你在选择纸尿裤的时候一定要选择大品牌,比如帮宝适,好奇,花王,都是可以达到一整夜1片儿的效果的。